Stadtführung durch den Anger

Am Sonntag 30.09.2018 - 14 Uhr

Schmelztiegel Anger – Stadtführung durch den Anger exklusiv für uns!

Schmelztiegel Anger - so wird der Stadtteil, in dem sich unser Gemeindezentrum befindet, oft genannt. Der Anger ist ein interessanter und bunter Stadtteil. Als Gemeinde werden wir im Stadtteil durchaus wahrgenommen. Grund genug, den Stadtteil mal etwas näher kennenzulernen. Vor ziemlich genau drei Jahren hatten wir deshalb schon einmal einen Stadtteilspaziergang angeboten, der guten Anklang fand. Deshalb haben wir uns entschlossen, dieses Angebot nun zu wiederholen: Einen Stadtteilspaziergang durch den Anger mit einer versierten Stadtführerin der Stadt Erlangen, und zwar exklusiv für uns!

Wann?  Am Sonntag, dem 30.09.2018, um 14.00 Uhr.

Der Spaziergang dauert ca. neunzig Minuten. Eine verbindliche Anmeldung bis zum Sonntag, 23.09.2018, ist erforderlich.

Anmeldungen bitte an unser Gemeindebüro telefonisch unter 9332792 oder per E-Mail.  Für die Teilnehmer, die nach dem Gottesdienst gleich da bleiben möchten, bieten wir einen Imbiss im Gemeindezentrum an. Bitte gebt bei eurer Anmeldung an, wenn ihr daran teilnehmen wollt.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist (!), empfiehlt es sich, mit der Anmeldung nicht zu zögern!