Neues aus dem Libanon

Informationen Juli 2018

Liebe Freunde,
„Kommt und seht, was Gott tut – in den Gemeinden und durch die Gemeinden im Libanon.“ Das ist eine Einladung unserer libanesischen Partner, die wir an euch weitergeben wollen. Kommt und seht selbst!

Ende Oktober 2018 wollen wir anlässlich des 10-jährigen Bestehens unserer Partnerschaft Gelegenheit geben, Land und Leute kennen zu lernen und Gemeinden und Projekte zu besuchen. Wir laden Vertreter aus Gemeinden dazu ein, die den Libanon und die Region auf dem Herzen haben, die für so viele Menschen lebensverändernde Arbeit vor Ort mit eigenen Augen zu sehen, 10 Jahre Partnerschaft zu feiern und auf die nächste Phase der Partnerschaft zu blicken.

Alle, die mit uns den Libanon besucht haben, können bestätigen, dass ein persönlicher Eindruck durch nichts zu ersetzen ist.