Christvesper & mehr

Gottesdienste rund um die Feiertage und zur Jahreswende

Jedes Jahr aufs Neue kann man dieselbe Beobachtung machen: Am Heiligen Abend sind die Kirchen voll!

Dieser eine Tag im Jahr ist eine Chance, vielen Menschen, die wir tatsächlich nur an diesem einen Tag im Jahr überhaupt erreichen können, eine gute Botschaft mitzugeben!

Um den Platz dafür anbieten zu können, werden wir auch in diesem Jahr am Heiligen Abend zwei Christvespern anbieten und ermutigen euch, Menschen aus eurem Umfeld mitzubringen:

Montag, 24.12.2018,  16.00 Uhr  Das Geschenk des Himmels - Christvesper für Familien mit Musical der Kinder aus dem Regenbogentreff

Montag, 24.12. 2018, 17.15 Uhr  Einer für alle! – Christvesper traditionell

Mittwoch, 26.12.2018,  feiern wir um 10.00 Uhr unseren Weihnachtsgottesdienst: Vom Himmel hoch, da komm ich her – eine Betrachtung dieses alten Weihnachtsliedes steht im Zentrum des Gottesdienstes.

Sonntag, der 30.12.2018, ist der letzte Sonntag im alten Jahr. Wir feiern zur gewohnten Zeit um 09.30 Uhr Gottesdienst: Jesus, als Licht in die Welt gekommen.

Auch am letzten Tag des Jahres, Montag, dem 31.12.2018, feiern wir einen Gottesdienst zum Jahresschluss um 17.00 Uhr: Alles hat seine Zeit!

Und am Dienstag,  dem 01.01.2019, dem ersten Tag des neuen Jahres, treffen wir uns um 11.00 Uhr zum Neujahrsbrunch und werden nach dem Essen auf einige Gedanken zur neuen Jahreslosung aus Psalm 34,15 hören: Suche Frieden und jage ihm nach!

Herzliche Einladung, diese vielfältigen Gottesdienste mit zu feiern und Gäste mitzubringen, die vielleicht gerade in dieser Festzeit ansprechbar und offen sind!