Unseren Glauben authentisch leben!

Gemeindefreizeit 14.-16.06.2024

Was ist das Wesen unserer Kirche und unseres persönlichen Glaubenslebens? Lasst uns gemeinsam die Kraft einer authentischen und lebendigen Glaubensgemeinschaft entdecken.

Unter diesem Motto laden wir Euch ein zu unserer Gemeindefreizeit mit dem Referenten:

Benjamin Malnis (GJW Bayern Jugendreferent)

„Ich bin Benjamin Malnis, Ehemann und Vater von 2 Töchtern (3 und 0), leidenschaftlicher Musiker und Lobpreiser, aktuell Landesjugendreferent im GJW Bayern für die Arbeit mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen und begeistert für Gemeindearbeit und überregionale Arbeit.“

BeginnFreitag 14.06.2024, 18:00 Uhr mit dem Abendessen
EndeSonntag 16.06.2024, 13:00 Uhr nach dem Mittagessen

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Wochenende mit guten Gesprächen, Impulsen, Spiel, Spaß und Spannung!
Euer Freizeitteam

Tagungsort und -Informationen

CVJM-Haus Altenstein
Am Schwimmbad 6
96126 Maroldsweisach

Zimmerangebot

Einzel-, 2-Bett - und Mehrbettzimmer mit Waschgelegenheit oder Dusche/WC
Bettwäsche wird mitgebracht!

Teilnehmerpreis

Die Kosten für unsere Gemeindefreizeit wollen wir über eine Umlage decken. Kinder- und Jugendliche ohne eigenes Einkommen werden dabei von allen mitgetragen. Hierfür gelten folgende Richtwerte:

Erwachsener135,- €
Tagesgast Samstag43,- €
Tagesgast Sonntag27,- €

Damit niemand aus finanziellen Gründen zu Hause bleiben muss, weil er den vollen Teilnehmerbeitrag nicht aufbringen kann, bitten wir jeden, dem es möglich ist, etwas mehr zu bezahlen.  Außerdem sind natürlich auch Spenden unabhängig von einer Teilnahme willkommen!