DJC - Disciples of Jeus Christ (Teenies)

Bist du zwischen 13 und 18(+) Jahren alt?

Willst du ne relaxte Zeit mit anderem in deinem Alter verbringen und gleichzeitig mehr über Jesus lernen?

Dann bist du bei den Disciples of Jesus Christ (DJC) genau richtig!

Wir treffen uns jeden Freitag um 18 Uhr im Gemeindezentrum im Keller ganz hinten links im eigenen, gemütlichen DJC-Raum. Ende ist meist gegen 20 Uhr.

Alle zwei Wochen reden wir möglichst entspannt und kurzweilig über spannende Themen. Danach gibt’s auch immer was leckeres zu Essen.

Jeweils die Wochen dazwischen lassen wir bei Freizeitaction einfach mal ein bisschen die Sau raus :).

Interessiert? Dann schau doch einfach mal vorbei! Ein Programm, was in nächster Zeit ansteht findest du unten. Oder falls du mehr Fragen hast, meld dich hier. Wir freuen uns auf dich!

Wichtig: In Corona-Zeiten gibts natürlich keine DJC IN der Gemeinde. Aber wir haben eine andere Möglichkeit uns über Videokonferenz Freitags zu treffen. Falls ihr dabei sein wollt, meldet euch  hier.

Unser Programm

DatumTeenies/DJC