Wir bei Facebook

Seit einiger Zeit sind auch wir bei Facebook vertreten - schaut mal vorbei und lasst uns einen Like da! :)

BEFG Bayern

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Vereinigung Bayern (Ein Zusammenschluß von bayerischen Gemeinden für Gemeinden). Zu finden sind hier z.B. alle Anschriften der in Bayern wirkenden Baptistengemeinden, Termine und weitere interessante Themenbereiche.

GJW Bayern

Hinter den Buchstaben GJW versteckt sich die Abkürzung: Gemeindejugendwerk. Dieses Werk ist eine Organisation unseres Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland und setzt sich für überwiegend Jugendliche ein. Sitz des GJW's ist in Elstal / Berlin. In jedem Bundesland gibt es ein Art Vertretung dieses Werkes. In Bayern ist dieser Sitz in München/Puchheim. Unter www.gjw-bayern.de im Internet zu finden.

Oncken Shop

Seit Johann Gerhard Oncken 1828 eine Verlagsbuchhandlung eröffnete, ist der Oncken Verlag, heute in Kassel, der Dienstleister für Christen und Gemeinden in Sachen Buch und anderer Printmedien. Zum Oncken Verlag gehört auch die R. Brockhaus Versandbuchhandlung. Hier eine kleine Auswahl an Literatursparten: Glaubenskurse für Christen, Bibellesehilfen des Bibellesebundes, Zeitschriften des Oncken Verlages, Zeitschriften anderer Verlage, die durch Oncken ausgeliefert werden, nützliche Arbeitshilfen für die Gemeindearbeit, Kalender usw.

ACK Erlangen

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Erlangen.

Evangelische Allianz

Die Evangelische Allianz ist ein Zusammenschluss von Christen aus verschiedenen Gemeinden und Werken in Erlangen. Sie will vor Ort die geistliche Einheit aller, die von Herzen an Jesus Christus glauben, bewusst machen. Dies geschieht durch gemeinsames Gebet, durch regelmäßigen persönlichen Austausch der Verantwortlichen und gemeinsame Veranstaltungen.

Stadt Erlangen

Link zur Homepage der Stadt Erlangen

Disclaimer

Das Internet ist ständig in Bewegung! Bei ungültig gewordenen Links oder weiteren Anregungen, erbitten wir eine e-Mail an den Webmaster.
Vielen Dank!

Mit Urteil vom 12. Mai 1998, "Haftung für Links" (AZ: 312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link auf eine andere Homepage deren Inhalte u.U. mit zu verantworten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller auf dieser Homepage verlinkten fremden Seiten und machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen! Diese Erklärung gilt für alle auf dieser EFG-Homepage vorhandenen fremden Links.