Mitarbeitertag am 5. Mai 2018 in Adelshofen

Infos zu Veranstaltungen in Q2 / 2018

Gemeinsame Erlebnisse im Team

Der neue Mitarbeitertag am Samstag, den 05.05.18 wird ein Erlebnis!

In den letzten Jahren hatten wir Gastreferenten zu interessanten Themen bei uns in der Gemeinde. Diesmal werden wir stärker selbst aktiv: im Lebenszentrum Adelshofen erwarten uns Aktionen, um im Team noch besser zusammen zu arbeiten, gemeinsames Grillen im Garten und weiteres Programm. Das Lebenszentrum schreibt dazu:

„Entdeckt, was in euch steckt!
Im Erlebnisgarten Adelshofen können Gruppen an verschiedenen Station erleben, was sie durch Teamarbeit alles erreichen können. Durch unsere Trainer wird die Gruppe vor verschiedene Herausforderungen gestellt, die sie nur gemeinsam meistern können. In der Auswertung mit den Trainern werden wichtige Erkenntnisse für die Gruppe festgehalten.“

Für die Fahrt steht ein Bus bereit. Los geht’s um 8:10 Uhr ab Erlangen Busbahnhof, Rückfahrt ist um 17:00 Uhr.

Lasst Euch diesen gemeinsamen Tag nicht entgehen. Programm, Mittagessen und Kaffee werden wieder von der Gemeinde bezahlt als Unterstützung für unsere Mitarbeiter ohne die in der Gemeinde nichts läuft. Für die Busfahrt bitte ich die Teilnehmer jedoch, die entstehenden Kosten von 16 € pro Person selbst zu übernehmen.

Die Plätze im Bus sind begrenzt! Bitte meldet Euch daher frühzeitig bei mir an (am liebsten per E-Mail gemeindeentwicklung(at)efg-erlangen.de oder auch telefonisch 09131-14013), spätestens am 15.04.2018. Besser schreibt aber gleich nach dem Lesen, da Ihr es sonst leicht vergessen könnt. Sagt auch den weiteren Mitarbeitern in Euren Aufgabenbereichen Bescheid, damit ihr als Team zusammen von diesem Tag profitieren könnt.

Mitarbeiter haben wir viele! Hier sind nicht nur die Leiter oder die Mitarbeiter ab 10 Wochenstunden angesprochen. Wenn Du in der Gemeinde an einer Stelle mithilfst melde Dich an.

Ich freue mich auf diesen Tag mit Euch!

Björn Katscher